VISTO PER LA MONGOLIA

 

Visto mongolo per turismo.

Modalità di richiesta del visto:

Il visto della Mongolia per turismo può essere richiesto all’ambasciata mongola di Roma o al consolato mongolo di Milano.

Tempi di rilascio: 7 giorni

Documenti necessari:

passaporto valido almeno 6 mesi
copia pagine dati del passaporto
una foto formato passaporto
modulo di richiesta del visto
prenotazione dei voli a/r

Visto mongolo per affari

Modalità di richiesta del visto:

Il visto della Mongolia per affari può essere richiesto all’ambasciata mongola di Roma o al consolato mongolo di Milano.
Non è possibile inviare i documenti per posta o corriere.

Tempi di rilascio: 7 giorni

Documenti necessari:

passaporto valido almeno 6 mesi
una foto tessera
modulo di richiesta del visto
ricevuta del versamento bancario delle tasse consolari
lettera d’invito di una persona o di una società ospitante in Mongolia


Attenzione: Le disposizioni per la richiesta dei visti consolari da parte dei vari Paesi sono soggette a cambiamenti anche repentini. I diritti dei consolati possono variare in qualsiasi momento senza preavviso.

Cst Visti non si ritiene responsabile per le informazioni contenute in questo sito, che sono puramente di carattere informativo.

Il rilascio è la validità del visto viene sempre concesso a discrezione del consolato.
In caso di rifiuto, il consolato può anche non rilasciare nessuna motivazione, le tasse consolari non vengono rimborsate. 

Richiesta Informazioni

 

Antispam