visto per la cina

Per potersi recare nella Republica Popolare Cinese prima della partenza bisogna munirsi di un visto ingresso.

Le tipologie di visti che si possono ottenere sono:

  • Turistico

  • Affari Singolo o Doppio Ingresso

  • Affari 6 multiplo

  • Affari 12 mesi multiplo

  • Visita Privata ottenuto attraverso un invito personale

  • Lavoro Z viene rilasciato per assunzione lavorativa

STUDIO preventivo su richiesta
X1 Permette una permanenza nel territorio della Cina per periodi superiori a 180 giorni
X2 Permette una permanenza nel territorio della Cina per periodi inferiori a 180 giorni

ATTENZIONE IMPORTANTE

E’obbligatorio riempire il modulo della privacy (da firmare in originale conforme alla firma del passaporto) da allegare alla pratica per la richiesta visto, senza il quale non si può da seguito alla richiesta.

Scarica il modulo della privacy clicca qui

Inoltre per tutti i passaporti rilasciati dopo il 1 gennaio 2015 ,servira’ una dichiarazione sui paesi visitati fino alla data di rilascio del nuovo passaporto, cosi redatta:

“Io sottoscritto ___ ___  dichiaro che dal 01 gennaio 2015 al __  ___ (data di rilascio nuovo passaporto)  ho visitato i seguenti paesi:

Nel caso si possieda anche il vecchio passaporto, si consiglia invece di allegarlo, in sostituzione della dichiarazione (deve coprire i periodi menzionati)

Nessuna dichiarazione viene richiesta invece nel caso i passaporti sono stati rilasciati prima di Gennaio 2015.

PARAMETRI FOTO
Il consolato della cina accetta solo foto recenti a colori su sfondo bianco (Vedi esempio) , con dimensioni cm 3.5 per cm  4.5 (il rapporto deve essere 80% testa, 20% spalla),sguardo frontale , espressione neutra.

Scarica esempi foto clicca qui

Come ottenere un visto ingresso per la Cina

   Informazioni per ingresso nel territorio di 

PER MINORI CHE VIAGGIANO INSIEME AI PROPRI GENITORI

occorre presentare estratto di nascita in originale, legalizzato dalla prefettura

Informazioni per gli stranieri he vogliono presentare la richiesta visto cinese in Italia

Extra-Comunitari dovranno allegare il permesso di soggiorno in originale.

Comunitari dovranno allegare copia fronte/retro della carta d’identità italiana oppure certificato di residenza in Italia, rilasciato non più da 3 mesi

Cittadini francesi dovranno allegare il certificato di residenza in originale e  un’assicurazione sanitaria

Il consolato Cinese si riserva il diritto di rifiutare le richieste che non siano accompagnate da fototessere conformi allo standard ICAO e di misure diverse da quella standard (48×33 mm)

Fai attenzione
In presenza di timbri di entrata e uscita sul passaporto
in assenza del  visto corrispondente(rimosso volontariamente o meno)
il  consolato non concederà il visto, occorra rifare il passaporto

Nel form sottostante puoi richiederci un preventivo, fare domande per come ottenere il tuo visto, come possiamo aiutarti.

PREVENTIVO VISTO CINA

 

antispam

NOTE IMPORTANTI:
Centro Servizi al Turismo declina ogni responsabilita’ sulla veridicita’ ed autorevolezza delle informazioni pubblicate sulle sue pagine, a causa della continua variazione delle normative consolari vigenti.

Cst Visti non risponde di eventuali ritardi, perdite o danni causati da corrieri, vettori o trasporti in genere.

E facoltà del cliente scegliere autonomamente il tipo di spedizione più idonea, il nostro è un servizio accessorio facoltativo.