Visto 3 mesi doppio ingresso Russia

La durata massima e di 90 giorni, nella quale si può entrare ed uscire dalla Russia 2 volte.
La documentazione richiesta per l’ottenimento sono il Support Business Visa / Invito sia societario o Ministeriale.
Nel caso trovate difficoltà nel richiedere il Support per ottenere il visto possiamo provvedere noi in 3 modi:

  1. Express Support, si ottiene in 24 ore dal momento della richiesta, non sarà possibile però richiedere l’urgenza in consolato.
  2. Ministeriale Cartaceo si ottiene in circa 15 giorni lavorativi dal momento della richiesta.
  3. Ministeriale via Telex, con accredito da parte del Ministero degli Esteri della federazione Russa direttamente al consolato Russo in Italia.

I tempi sono circa 5/7 giorni lavorativi.
Con l ‘invito Visto Russia via Telex non bisogna avere ottenuto un visto turistico in precedenza

Documenti richiesti:

Support Visa per Visto Russia rilasciato dall’ hotel o dal tour operator accreditato. In caso di mancanza di questo documento, siamo in grado di procurarvelo. Da richiedere in fase di preventivo.

Fototessera a colori, 3,5X4,5см. su sfondo bianco, con l’immagine del volto frontale e ben distinguibile, senza occhiali scuri né copricapo (ad eccezione dei cittadini che, per motivi d’appartenenza nazionale o religiosa, sono rappresentati con il capo coperto nella foto del passaporto) Vedi Parametri foto.

Nota Bene: La foto deve essere diversa da quella postata nel passaporto o usata per il rilascio di visti Russia ricevuti in precedenza.

Assicurazione medico sanitaria per ottenimento del Visto Russia con copertura 30.000 euro, che copra tutto il periodo di permanenza in Russia, vi aiutiamo a verificare se la vostra assicurazione viene accettata dal consolato Russo, nel caso siete sprovvisti siamo in grado procurarvela.
Da richiedere in fase di preventivo

Compilazione del modulo consolare per Visto Russia online, siamo gli unici che ve lo compiliamo noi, ed è incluso nei nostri servizi, in questo modo evitiamo errori e/o ritardi nella presentazione della tua pratica presso il consolato

Passaporto in originale (con scadenza di almeno 6 mesi successiva alla data di rientro prevista e con almeno 2 pagine libere). Il passaporto deve essere integro.

Tempi di rilascio. Dipendono dalle vostre esigenze, è possibile ottenere il visto urgente in 3 giorni ma solo per gli inviti Ministeriali (cartacei o Telex), oppure in 10 giorni di calendario (patica standard), dal momento in cui consegniamo la documentazione in consolato.

Chi si reca in Russia con la propria macchina deve darci comunicazione.
E vietato l’ingresso nella Federazione Russia attraverso i confini con la Bielorussia.

PARAMETRI FOTO                         MODULO CONSOLARE                                  RICHIEDI PREVENTIVO