SINGAPORE

Modalità di richiesta del visto:

I cittadini italiani non hanno bisogno di un visto se vogliono soggiornare a Singapore per turismo per un massimo di 90 giorni.

E’ possibile entrare a Singapore senza visto sia se si arriva in aereo, sia se si attraversa la frontiera terrestre con la Malesia.

Documenti necessari:

passaporto valido almeno 6 mesi