INDONESIA

 

 

Ufficio consolare
Via Campania, 55 – 00187 Roma
Tel: 06 4200911
Fax: 06 4880280
Orari di apertura al pubblico: dalle 8:30 alle 12
Giorni di apertura: dal lunedì al venerdì

Visto Affari
Note generali
I cittadini italiani, in possesso di passaporto valido almeno per sei mesi, che intendano recarsi in Indonesia per un periodo non superiore a 30 giorni e per motivi di turismo, visite socio-culturali, istruzione o training, affari, partecipazione a seminari e conferenze e transito, sono esenti dalla richiesta di visto se entrano nel Paese dagli Aeroporti, Porti e frontiere terrestri segnalati sul sito:
http://www.kemlu.go.id/rome/id

Documenti necessari
Passaporto con validità minima di 6 mesi,
1 foto,
1 modulo,
lettera di invito dalla ditta indonesiana,
lettera di richiesta visto della ditta italiana,
operativo voli

Note:
Per visti multipli invito rilasciato da ufficio immigrazione indonesiano.

Visto Turistico:

Note Generali
I cittadini italiani, in possesso di passaporto valido almeno per sei mesi, che intendano recarsi in Indonesia per un periodo non superiore a 30 giorni e per motivi di turismo, visite socio-culturali, istruzione o training, affari, partecipazione a seminari e conferenze e transito, sono esenti dalla richiesta di visto se entrano nel Paese dagli Aeroporti, Porti e frontiere terrestri segnalati sul sito:
http://www.kemlu.go.id/rome/id

I cittadini italiani possono ottenere il visto turistico per max 30 gg di permanenza anche all’arrivo, occorre avere passaporto valido minimo 6 mesi e biglietto andata e ritorno.

Per richiedere il visto al consolato in ITALIA occorre presentare:
passaporto con validità minima di 6 mesi,
1 foto,
1 modulo,
operativo voli.
Durata del soggiorno concessa: massimo 60 gg.


Attenzione: Le disposizioni per la richiesta dei visti consolari da parte dei vari Paesi sono soggette a cambiamenti anche repentini. I diritti dei consolati possono variare in qualsiasi momento senza preavviso.

Cst Visti non si ritiene responsabile per le informazioni contenute in questo sito, che sono puramente di carattere informativo.

Il rilascio è la validità del visto viene sempre concesso a discrezione del consolato.
In caso di rifiuto, il consolato può anche non rilasciare nessuna motivazione, le tasse consolari non vengono rimborsate.  

Richiesta Informazioni

 

Antispam