cina

 

Repubblica Popolare di CINA
Via Bruxelles, 24 100 Roma
Tel: 06 85350118 Fax: 06 8413467

Turismo
passaporto originale con 2 pagine libere adiacenti
due foto formato tessera su sfondo bianco
modulo compilato

Per turismo
print dei voli e voucher alberghiero(le date devono combaciare)

Il modulo va compilato in tutte le sue voci.

Affari

LETTERA DI INVITO CINESE su carta intestata (completa di indirizzo e numero di telefono),CON TIMBRO E FIRMA CINESE ,NOME E COGNOME DI CHI FIRMA indicando:

1) NOMEE COGNOME , DATA DI NASCITA E NUMERO DI PASSAPORTO DEL RICHIEDENTE
2)MOTIVO DEL VIAGGIO
3)INDICARE CHI SOSTERRA’ TUTTE LE SPESE RELATIVE A VIAGGIO, VITTO E ALLOGGIO
4)INDICARE LE DATE DEL VIAGGIO, CON INGRESSO ED USCITA DALLA CINA

P.S.
PER RICHIEDERE IL VISTO DOPPIO INGRESSO, VANNO INDICATE ANCHE LE DATE DI ENTRATA ED USCITA RELATIVE AL SECONDO VIAGGIO

Validità passaporto: 6 MESI con almeno 2 pagine libere adiacenti
Validità del Visto: 3 Mesi Turistico – 6 Mesi Affari
Tempo di Soggiorno: 30 GIORNI
Tempo di Rilascio: 7 GG
Costo Affari: Non Indicato
Costo Turismo: Non Indicato
Numero foto: 2
Costi: Non Indicato


Attenzione: Le disposizioni per la richiesta dei visti consolari da parte dei vari Paesi sono soggette a cambiamenti anche repentini. I diritti dei consolati possono variare in qualsiasi momento senza preavviso. Cst Visti non si ritiene responsabile per le informazioni contenute in questo sito, che sono puramente di carattere informativo.