Bahrain

Visto del Bahrain per turismo
Necessario: ottenibile in aeroporto o tramite internet

Durata massima: 14 giorni prolungabili in loco per altri 14 giorni

Modalità di richiesta del visto:

I cittadini italiani e comunitari che si recano in Bahrain per turismo possono ottenere un visto di due settimane (ed estendibile per altre 2 settimane) al loro arrivo nel paese o tramite il sito internet dedicato ai visti del ministero degli Interni (www.evisa.gov.bh).


Attenzione: Le disposizioni per la richiesta dei visti consolari da parte dei vari Paesi sono soggette a cambiamenti anche repentini. I diritti dei consolati possono variare in qualsiasi momento senza preavviso. Cst Visti non si ritiene responsabile per le informazioni contenute in questo sito, che sono puramente di carattere informativo.

Il rilascio è la validità del visto viene sempre concesso a discrezione del consolato.
In caso di rifiuto, il consolato può anche non rilasciare nessuna motivazione, le tasse consolari non vengono rimborsate. 

Richiesta Informazioni

 

Antispam