THAILANDIA

bandiera-thailandia

Regno di THAILANDIA

Via Nomentana, 132    162    Roma

Tel: 06/862205043    Fax: 06/86220555

E-mail: thai.em.rome@wind.it.net   

Info Generali

Per tutti: Fino a 30 gg di soggiorno non occorre visto. Modulo compilato e firmato per richiedere visto.

Turismo

Print dei voli timbrato e firmato in originale dall’agenzia che lo emette, fotocopia passaporto firmata (oltre al passaporto originale)

Affari

Lettera Ditta Italiana di accompagnamento in originale, Invito dalla Thailandia ,Fotocopia del pax firmata in originale,copia dell’iscrizione della società thailandese presso la loro camera di commercio,elenco dei soci ditta thai,quietanza di pagamento delle tasse in thailandia.

Autentica Certificati e/o doc. export

documenti:

Preventiva autentica da parte della procura della repubblica o dalla prefettura o dalla cciaa

 


  • Validità passaporto: sei mesi
  • Validità del Visto: 3 mesi
  • Tempo di Soggiorno: 60 giorni
  • Tempo di Rilascio: Non Indicato
  • Costo Affari: Non Indicato
  • Costo Turismo: Non Indicato
  • Numero foto: 2
  • Costi: Non Indicato
  • Scarica Modulo/i: thai