TAIWAN

bandiera-taiwan

Repubblica della Cina nazionale TAIWAN

V.le Liegi, 17    198    Roma

Tel: 06/98262812   

 

Info Generali

Per tutti: Fino a 14 giorni di permanenza non occorre visto – Fino a 30 giorni si puo’ ottenere all’arrivo – Comunque il passaporto deve avere una validita’ minima di 6 mesi e deve essere firmato. La foto con sfondo bianco

Turismo

Lettera agenzia viaggio con operativo voli

Affari

Lettera Ditta Italiana di accompagnamento

Lavoro

VISTO STUDIO

modulo online compilato sul sito

https://visawebapp.boca.gov.tw

2 FOTO

INVITO UNIVERSITA’

VACCINAZIONI

PRINT DEI VOLI

Autentica Certificati e/o doc. export

Altri documenti:

Preventiva autentica da parte della procura della repubblica o dalla prefettura.

 


  • Validità passaporto: sei mesi accertarsi di aver firmato il pax
  • Validità del Visto: Non Indicato
  • Tempo di Soggiorno: Non Indicato
  • Tempo di Rilascio: Non Indicato
  • Costo Affari: Non Indicato
  • Costo Turismo: Non Indicato
  • Numero foto: Non Indicato
  • Costi: Non Indicato
  • Scarica Modulo/i: taiwan