E-visto Turistico India

Direttamente a casa vostra il visto turistico/bussiness India evitando di spedire il passaporto
I tempi di rilascio vanno da 48 a 72 ore.

Attenzione. In caso di festività indiana i tempi possano essere più lunghi.

Una volta che riceverete il visto in formato elettronico dovrete stampare il formulario (Application Form ) debitamente firmato e la foto che ci avete inviato.

Li dovrete portare con voi e presentarli al vostro arrivo al controllo ufficio immigrazione vi controlleranno i documenti e vi prenderanno i dati biometrici.
Il passaporto in vostro possesso deve avere validità residua di almeno  6 mesi dal momento della richiesta e deve contenere almeno due pagine bianche.

Può essere richiesta da 4 giorni prima del vostro arrivo in India fino a 120 giorni prima del vostro arrivo.

Il visto è valido 60 giorni dal momento di ingresso in India e può essere richiesto solo due volte nell’arco di un anno.

La e-Visa non è estendibile o convertibile in un altro tipo.

Non e possibile ricevere e-Visa per le Crociere, in questo caso dovete procedere alla presentazione del passaporto al consolato.

È possibile richiedere la e-Visa solo se si entra in India dai seguenti 24 aeroporti: Ahmedabad, Amritsar, Bagdogra, Bengaluru, Calicut, Chennai, Chandigarh, Cochin, Coimbatore, Delhi, Gaya, Goa, Guwahati, Hyderabad, Jaipur, Kolkata, Lucknow, Mangalore, Mumbai, Nagpur, Pune, Tiruchirapalli, Trivandrum, Varanasi; o da questi 3 porti: Cochin, Goa, Mangalore. L’uscita invece può avvenire da ogni check point regolarmente riconosciuto in India

La e-visa non è valida per alcune specifiche aree dell’India, le cosiddette RAP/ PAP (Restricted/Protected Area Permit) si tratta di aree in Arunachal Pradesh, Nagaland, Sikkim, Manipur e Mizoran. Per queste aree è necessario richiedere un preventivo consenso dell’autorità civile. Per tutte le altre regioni compreso Ladakh, Kashmir, Orissa va bene la e-visa.

Requisiti per ottenimento del E-Visa

Il passaporto in vostro possesso deve avere validità residua di almeno  6 mesi dal momento della richiesta e deve contenere almeno due pagine bianche.

Copia del passaporto in alta definizione da inviarci insieme al modulo che vi invieremo per la richiesta del E-Visa

La fotografia digitale deve soddisfare i seguenti requisiti:
Formato: JPEG
Dimensione: Minimo 10 KB – Massimo 1 MB
L’altezza e la larghezza della foto devono essere uguali.
La foto deve presentare il viso pieno, la vista frontale, gli occhi aperti e senza occhiali.
Lo sfondo deve essere di colore chiaro chiaro o sfondo bianco.

Richiedeci un preventivo

Richiesta Preventivo E-Visa India

 

antispam