Visto 6 mesi multiplo Russia

MOW LONG

Si puo ottenere solo se si ha ricevuto in precedenza almeno un visto 3 mesi doppio ingresso usufruito almeno con un viaggio.

Il visto 6 mesi multiplo può essere rilasciato con un invito Telex Ministeriale senza aver ricevuto in precedenza nessun tipo di visto ingresso per Russia. I tempi di rilascio del telex sono di circa 15 giorni lavorativi. Siamo in grado di provvedere alla richiesta.

La durata massima e di 180 giorni, nella quale si può entrare ed uscire dalla Russia tutte le volte che si vuole. La permanenza massima consentita e di 90 giorni nell’arco della validità del visto

Nel caso trovate difficoltà nel richiedere il supporto per ottenere il visto possiamo provvedere noi in 3 modi

1) Express Support, si ottiene in 24 ore dal momento della richiesta, non sarà possibile pero richiedere l’urgenza in consolato

2) Ministeriale Cartaceo si ottiene in circa 15 giorni lavorativi dal momento della richiesta

3) Ministeriale via Telex, con accredito da parte del Ministero degli Esteri della federazione Russa direttamente al consolato Russo in Italia. I tempi sono circa 15 giorni lavorativi.

La documentazione richiesta per l’ottenimento sono il Support Business Visa / Invito sia societario o Ministeriale.

  • Una fototessera a colori, 3,5X4,5см. su sfondo chiaro, con l’immagine del volto frontale e ben distinguibile, senza occhiali scuri né copricapo (ad eccezione dei cittadini che, per motivi d’appartenenza nazionale o religiosa, sono rappresentati con il capo coperto nella foto del passaporto). Nota Bene: La foto deve essere diversa da quella postata nel passaporto.

  • Assicurazione medico sanitaria copertura 30.000 euro, che copra tutto il periodo di permanenza in Russia, vi aiutiamo a verificare se la vostra assicurazione viene accettata dal consolato Russo, nel caso siete sprovvisti siamo in grado procurarvelo, da richiedere in fase di preventivo

  • Compilazione del modulo consolare on line, siamo gli unici che ve lo compiliamo noi, ed è incluso nei nostri servizi, in questo modo evitiamo errori e/o ritardi nella presentazione della tua pratica presso il consolato

  • Il passaporto in originale (con scadenza di almeno 6 mesi successiva alla data di rientro prevista e con almeno 2 pagine libere). Il passaporto deve essere integro.

I tempi di rilascio dipendono dalle vostre esigenze, è possibile ottenere il visto urgente in 3 giorni ma solo per gli inviti Ministeriali Telex oppure in 10 giorni ( pratica standard ), tutto dal momento in cui consegniamo la documentazione in consolato